标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

婚礼跟拍用什么镜头?婚礼跟拍镜头要怎么选?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-17  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:879
核心提示:  婚礼跟拍自然需要涉及到婚礼跟拍镜头的选择,当然,婚礼跟拍镜头的选择会与我们日常拍摄中镜头的选择有所不同,毕竟我们需要

  婚礼跟拍自然需要涉及到婚礼跟拍镜头的选择,当然,婚礼跟拍镜头的选择会与我们日常拍摄中镜头的选择有所不同,毕竟我们需要的效果不同,重视的角度不同,做出的镜头的最终选择也是不同的。那么婚礼跟拍用什么镜头?婚礼跟拍镜头要怎么选?

  婚礼跟拍是很重要的,婚礼跟拍用什么镜头?如果各位是担任主摄影师的话,那么器材的选择尽量朝高处走,单反数码相机是最佳的选择,单反数码相机的反映速度,拍摄速度,包括闪光灯等等都和普通相机不在一个档次上,能更好的补捉到一些精彩的场景。如果是选择单反数码相机,可以配置一个标准镜头就足够应付了(比如佳能300D,配上一个18-55MM的广角镜头去捕捉一些婚礼的实时场景就是很不错的。),长焦在婚礼拍摄中使用的机会并不大。如果没有单反数码相机,那么选择消费级的顶级数码相机也是可以的,比如目前热门的800万像素的数码相机也是很好的选择,选择的数码相机最好不要低于500万像素,否则不适合冲印大尺寸的数码照片。如果用一般消费级的500万数码相机,最好是选择具备手动控制功能,婚礼跟拍用什么镜头?如果具有广角镜头就更好了,因为婚礼一般场面较大,具备广角功能的数码相机才能够比较轻松地捕捉到大场面。

  套头在婚礼跟拍中可主要作为记录,因光圈小、室内的话得有个外闪。此外,有个定焦大光圈镜头更好,可以拍出更加艺术的片子来。

  婚礼跟拍用什么镜头?一般婚礼跟拍选择一支常规焦段的变焦镜头搭配一支大光圈的定焦镜头就基本可以满足拍摄需要了,另外外闪也是婚礼拍摄的必要配件,相比镜头小编建议大家购买闪光灯进行婚礼跟拍。

  婚礼跟拍用什么镜头?婚礼跟拍镜头要怎么选?可别小看了一个婚礼跟拍镜头的选择,从上述的介绍中我们也可以看出了,其实其中涉及到的技巧和窍门还是不少的,那么上述介绍到的这些,不知道大家是否有掌握呢?


 
关键词: 婚庆百科 跟拍婚礼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/17/58609.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚礼跟拍自然需要涉及到婚礼跟拍镜头的选择,当然,婚礼跟拍镜头的选择会与我们日常拍摄中镜头的选择有所不同,毕竟我们需要


在线咨询


返回顶部