标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚红包 » 正文

给朋友送红包背面写什么?结婚红包背面的祝福语有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:897
核心提示:或许提到结婚,很多人首先想到的就是送红包,红包虽然很实际,但是按照中国人的传统,去参加别人的婚礼,却并不能仅仅只准备一个

或许提到结婚,很多人首先想到的就是送红包,红包虽然很实际,但是按照中国人的传统,去参加别人的婚礼,却并不能仅仅只准备一个红包,至少,一句简单的祝福语是必须的,不过祝福语可并不仅仅只是放在嘴上说的,咱们也可以将它写在红包的背面。那么给朋友送红包背面写什么?结婚红包背面的祝福语又有哪些呢?

给朋友送红包背面写什么?结婚红包背面的祝福语有哪些

1.希望你们的爱情如笑容般灿烂,希望你们的爱情永远如鲜花般绽放。

2.郎财女了,郎情妾意,希望一对新人和和美美,幸幸福福。

3.花好月圆,好事连连,祝一对新人百年好合,琴瑟和鸣。

4.今天,你脱单了,虽然有点舍不得,但是还是要恭喜你完成了人生大事,接下来,担起你的担子,承担起你的责任,加油向前吧!

5.我不会说话,祝福却在心中,祝百年好合!

6.当礼堂的钟声响起,我仿佛看到幸福的降临,带着所有宾客的祝福,愿你们执子之手,与子偕老。

7.愿祝福声伴你们前进,愿歌声伴你们同行,祝新婚快乐!

8.不管是天生一对,还是地造一双,都是形容你们的最佳形容词,愿你们今后的生活可以携手共助,愿你们从此可以永结同心。

9.愿你们的婚姻如旗袍般红红火火,愿你们如婚纱般白头偕老。

10.宾客的祝福,宾客的欢笑,宾客的捧杯,每一种看似平常的声音,都是我们为你们送上的最诚挚的祝福!

给朋友送红包背面写什么?结婚红包背面的祝福语有哪些

给朋友送红包背面写什么?不知道上述十句婚礼红包祝福语里,哪一句更适合你的风格呢?

 
关键词: 结婚用品 红包


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201904/11/76411.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部