标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

完整中式婚礼必不可少的3套衣服

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-21  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:110
核心提示:虽然说在现代社会,大部分新人更倾向于选择西式婚礼,但仍然有不少新人还是比较习惯传统的中式婚礼,认为中式婚礼更喜庆,更有传

虽然说在现代社会,大部分新人更倾向于选择西式婚礼,但仍然有不少新人还是比较习惯传统的中式婚礼,认为中式婚礼更喜庆,更有传统的特色,所以在现实生活中,依然有不少新郎新娘穿着具有特色的中式礼服,具备特色感十足的中式婚礼。对于完整的中式婚礼来说,有三套衣服是必不可少的。那么究竟完整中式婚礼必不可少的3套衣服是什么?

完整中式婚礼必不可少的3套衣服

第一套:凤冠霞帔

凤冠霞帔就如同名字一样,这是完整中式婚礼必不可少的3套衣服当中最为重要最为受欢迎的一套。凤冠霞帔是明朝新娘的结婚礼服,一般采用繁复的绣花花色,衬托新娘的面色梗塞,唇红齿白。而凤冠霞帔一般采用宽大的款式,所以不管新娘是哪种身材,都是可以穿的,然后头顶着大红盖头,别有一番古代的娇羞韵味。所以这钟类型的礼服是中式婚礼必不可少的。而且凤冠霞帔的造型是成套的,所以发型设计方面不需要新娘再多操心。而且本身这钟造型华李富贵,也不需要再过多的筹备配饰。

第二套:龙凤褂

龙凤褂也被称之为秀禾服,其采用刺绣的方式来制作,并且主要图案就是龙和凤,然后再一些具有美好寓意的图案作为点缀,譬如鸳鸯、石榴和花草,象征着百年好合。而且这种衣服分为水波脚衣摆和直衣摆两种类型,相对来说直衣摆不挑新娘的身材,旁新娘和瘦新娘都可以穿。而如果愿意要更修身,那么选择水波脚衣摆更好。

第三套:旗袍

旗袍也是完整中式婚礼中必不可少的一种类型,从古到今,用户群体一直都大量。所以时至今日,有大量喜欢旗袍的女性也会在平常或重要的场合穿上修身的美丽旗袍,一展身材。对于新娘来说,在婚礼当天,穿上最有古典美的旗袍,也会让我们的气质更出众。而且,旗袍可以说是中国的国粹服装,时尚、典雅。

完整中式婚礼必不可少的3套衣服

以上就是完整中式婚礼必不可少的3套衣服,所以说愿意要举办中式婚礼的话,那么一定不能错过这三套衣服。如果有条件的话,还可以再选择一些汉服等其他中式结婚礼服。只要新娘能够根据我们的身材做到合理选择,那么一定能够在结婚当天更加美丽动人。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/21/83635.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
虽然说在现代社会,大部分新人更倾向于选择西式婚礼,但仍然有不少新人还是比较习惯传统的中式婚礼,认为中式婚礼更喜庆,更有传


在线咨询


返回顶部