标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

说了你可能不信,这些是最浪漫的新娘结婚典礼告白词!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:822
核心提示:新郎和新娘是结婚典礼上的绝对主角,结婚典礼上的浪漫告白誓言不仅可以让结婚典礼现场的气氛愈加温馨,还可以给那些本来比较内向

新郎和新娘是结婚典礼上的绝对主角,结婚典礼上的浪漫告白誓言不仅可以让结婚典礼现场的气氛愈加温馨,还可以给那些本来比较内向不善于表达的人一个表白的机会,不仅仅是新郎,新娘的告白誓言其实更可以体现出两个人爱情的甜蜜,和对以后美好生活的憧憬与向往,那样哪种结婚典礼告白才最浪漫呢?快跟我们来看看吧!

说了你可能不信,这些是最浪漫的新娘结婚典礼告白词!

告白模板一

我是一个向往自由的人,知道我的人都了解我喜爱冒险,喜爱探索未知的将来,最大的梦想就是独自环游世界,我坚信生活除了眼前的苟且还有诗和远方这句话,所以追求诗和远方是我永恒的生命之光,但是遇到你以后,我发现世界上所有的诗和远方都不及你的伴随与呵护,我依旧是那个热爱冒险,追求美好的人,但是在追求的路上我不再只想独自一人前行,我想在你的伴随下,可以见到更美好的世界和更幸福的将来,谢谢你的出现与伴随!我爱你!

告白模板二

对于我来说,爱情永远是十分要紧的一个部分,我原以为了爱情付出自身的时间与精力,我曾经想为了爱情放弃自身的事业,为了家庭放弃自身的梦想,但是直到遇到我的先生,我改变了这个想法。我的先生告诉我,家庭、事业与爱情并不冲突,他期望我可以继续追求自身的梦想,做自身想做的,我所担忧的和在乎的,他都可以与我共同分担,没有重压也没有负担,我想这就是我最想要的爱情,可以做自身,可以被爱,谢谢你爱我

告白模板三

从二十岁出头幻想自身成为新娘到二十岁后半段认清现实,决定努力工作来弥补爱情的空白,从身边的同学朋友接连婚礼到生子,而我还在学海无涯苦作舟,让我觉得爱情简直是这个世界上最奢侈的东西了,我虽然值得拥有,但是可遇而不可求,谢谢月老还没有忘记我,自身熬过了所有的困难以后,终究会出现一个人可以让你放下所有的疲惫与紧张,给予你勇气愈加努力向上的同时没有任何负担与牵挂,我无以为报,所以只能托付终身,给你一个家,让你在疲惫之时,像你给予我的一样,给你一个温暖靠谱永不退缩的港湾。

以上就是新娘的表白模板啦,相对于男生来说其实女生是更想并且更擅长表达自身的情感的,所以在结婚典礼上肯定要把自身的真情实感表达出来,让新郎知道你的爱意与真心才可以哦!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/12/89590.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部