标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

淡香水好还是浓香水好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:206
核心提示:都说“闻香识人”,这句话可见香水的辨识度极高,它可以称得上是一个人的第二性格标签,让你变得独一无二,能非常不错地凸显你的

都说“闻香识人”,这句话可见香水的辨识度极高,它可以称得上是一个人的第二性格标签,让你变得独一无二,能非常不错地凸显你的品位,那有小伙伴会犹豫,到底是淡香水好还是浓香水好。

一、淡香水好还是浓香水好

第一剖析浓香水和淡香水有哪些不同到底在哪。

1.香精含量不一样

EAUDE PARFUM香水简称E.D.P.——原料含量约在20%~15%之间,较大众化,就是大家经常说到的浓香水。

EAUDE TOILETTE淡香水简称E.D.T.——原料含量约在15%~8%之间,这种香水就是大家常见的淡香水,多数男性香水也从淡香水等级开始。

2.留香时间不一样

EDP香水的留香时间,一般是在4-6小时,酒精浓度80%以上,留香时间是比较长一点的。

EDT淡香水的留香时间一般是3小时左右,酒精浓度80%。

3.适合环境不一样

EDP香水比较适合用在户外或开阔地,也可以用来喷衣柜,封闭环境可以香很久。

EDT淡香水从居家到办公室均可,简而言之就是平时的。

 

综合来看,香水的浓度,不可以够直接决定香水的留香时间长短,也不可以决定香水的优劣品质,二者的用途也各不相同,因此浓香水和淡香水不分好坏。

二、香水如何喷成效更好

➡喷香水的频率

淡香水的话一天可以喷3次,间隔3-4小时。浓香水喷一次大约可以维持5小时左右,一天喷2次就好了。

➡喷香水的位置

1.沐浴后,或早晨出门前,将香水喷洒于空气之中,然后再走进空气中,让飘洒的香气分子吸附在你的头发、身体、衣物上。

2.随身携带一瓶香水,在出门用餐前,喷洒一点在头发、衣物上,可以防止头发衣物吸收食物的气味,维持香味一致性。

3.将香水喷在肩膀上。一般香水喷的位置是在耳朵后方或是颈部,其实喷在肩膀上也有很好的成效。香味会穿过衣服显得更温和。如果要喷在耳朵后方,第一要喷在手腕上稍微稀释在抹上,直接喷的话会太过强烈要注意。

4.将香水喷洒在手帕,将手帕置于手袋内,或是上衣的口袋里,每当你打开手袋补妆时,或是穿脱衣物之时,就会有淡淡迷人的香气散放。

5.夜晚睡觉前,将香水喷洒于枕头上,睡醒时,头发就会留有枕头上的余香,这样可以尽显出你的迷人魅力,要是把香水喷在身上,晚上睡觉的话,香味就会过于浓烈了。

以上就是浓香水和淡香水的介绍了,除此之外小伙伴们还好了解【香水应该喷在身体哪个位置】【男士喷香水的正确办法】

喜爱淡香的男生女生不能错过【男士淡香水排名10强】【10大清新淡雅香水排行榜】

喜爱浓香的看这里【留香持久的香水排行榜】【什么香水好闻又持久】

更多有关香水的小常识可以点击知道【香水放了10年还能用吗】【香水喷多了如何去除】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/03/92585.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
都说“闻香识人”,这句话可见香水的辨识度极高,它可以称得上是一个人的第二性格标签,让你变得独一无二,能非常不错地凸显你的


在线咨询


返回顶部