标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

莫斯卡托起泡酒好喝吗 moscato起泡酒价钱表

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:826
核心提示:起泡酒的种类有千千万万,大家在挑选时难免花了眼,那样今天我们就给大家介绍莫斯卡托起泡酒,它产自意大利起泡酒之乡——阿斯蒂

起泡酒的种类有千千万万,大家在挑选时难免花了眼,那样今天我们就给大家介绍莫斯卡托起泡酒,它产自意大利起泡酒之乡——阿斯蒂,凭着低酒精、半起泡、甜度低,带有莫斯卡托葡萄品种典型的浓郁花香等特征,受到广大顾客的青睐,在中国被称为小白玫瑰葡萄。

一、莫斯卡托起泡酒好喝吗

莫斯卡托起泡酒是名副其实的“少女杀手”,非常适合女士在聚会中小酌几杯,清新微甜、甜香四溢,入口酸甜,酒体清新活泼,满满的水果味在口中萦绕,由内至外散发自然的清香,适合中国大多顾客的口味。

莫斯卡托起泡酒的酒精浓度只有6度,而且甜度非常高,可以搭配一些辛辣的菜式,如中国的川菜、火锅或者一些泰国和越南菜。

莫斯卡托起泡酒也可以搭配一些口味清淡的鸡肉、鸭、鱼等一起食用,又或者与下午茶中的甜点一起食用,如马卡龙、曲奇饼干、蛋糕、冰淇淋等都非常适合。戳>>起泡酒兑什么好喝 搭配什么好喝

莫斯卡托起泡酒好喝吗   moscato起泡酒价钱表

二、moscato起泡酒价钱表

莫斯卡托起泡酒是非常好喝的,且价钱不贵,性价比超高,以下是我们搜集的几款受欢迎的莫斯卡托起泡酒价钱表:

品名

容量

价钱

莫斯卡托低醇高泡型桃红起泡葡萄酒

750

69

莫斯卡托低醇高泡型甜白起泡葡萄酒

750

69

莫斯卡托香甜型起泡葡萄酒

750

76

上帝之手帝力莫斯卡托桃味起泡甜白配制酒

750

69

上帝之手莫斯卡托浆果味起泡配制酒

750

74

上帝之手莫斯卡托蓝色起泡配制酒

750

78

上帝之手阿斯蒂低醇白葡萄酒

750

69

                      

总而言之,莫斯卡托起泡酒还是深受大家青睐的,所以味道肯定是很好的,如果你想完全品味出它的口味,那就肯定要知道起泡酒如何喝,喝起泡酒用什么杯子。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/09/93249.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
起泡酒的种类有千千万万,大家在挑选时难免花了眼,那样今天我们就给大家介绍莫斯卡托起泡酒,它产自意大利起泡酒之乡——阿斯蒂


在线咨询


返回顶部