标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

选结婚宴会避坑指南,结婚宴会预约怎么样避坑

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:809
核心提示:结婚宴会是举办一场结婚典礼主要的环节,大量新人没有经验,对于结婚宴会预约是不知道的,那我们目前给大家讲解一下结婚宴会预约


结婚宴会是举办一场结婚典礼主要的环节,大量新人没有经验,对于结婚宴会预约是不知道的,那我们目前给大家讲解一下结婚宴会预约中会遇到哪些“坑”。

(一) 饮料酒水能否自带

若自备水酒是不是加收开瓶费?用店内的酒水有何打折?有加收服务费吗?毛巾,纸巾,茶水另外收钱吗?这些都需要提前问问了解,以免最后付账出现纠纷。假如酒店不供应不收费茶水。这点大家有必应该注意,万一当天有客人要茶喝,星级酒店的茶水可不实惠。

(二) 和酒店商量怎么样确定桌数

一般来说,首次预定时,尽可能少定一些桌,以后可以再增加,假如定多了再降低就比较麻烦。还要问酒店备桌是不是要收服务费?宴席的各项收费及服务范围应白纸黑字详细列明,切勿口头承诺。

(三) 婚庆公司进场费收取吗?

要知道了解酒店对于场地布置的需要,哪些布置是禁止采用的,布置的时候应该注意哪些规定……防止发生资金和权责方面的不愉快。宴客场地有无特殊限制如洒花瓣、吹泡泡机、拉炮或彩花炮、点蜡烛或仙女棒、干冰或烟火施放。酒店的房顶、四壁是不是允许悬挂、钉、贴装饰物,是不是允许冷烟火。有些酒店对设施设施维护很看重,不要说钉了,哪怕喜字也有专门的粘贴位置,假如粘到壁纸上,高端红木家具上等等都会有赔偿的。

(四) 有无化妆间

最好问一下化妆间在哪儿?不要太远就好。化妆间采用时间。酒店是不是送婚房?婚房升级成本?

(五) 场地采用有无时间限制

开席前可以提前多长时间布置会场或彩排,假如布置时间不够,可否适当延长。

(六) 汽车停车

是不是供应礼车接送及接送范围,停车位数目、供应多少不收费停车券及泊车成本,这些也都是需要提前知道的。

(七) 订金问题

最后一点也是尤为重要的一点,订金的处置问题,订金是预付款,若是有不可抗拒的理由客人取消结婚宴会,订金是可以退的。而定金是指双方买卖产品时作为已成交的保证,是不可退的。酒店会玩文字游戏,顾客应该注意了!

以上就是我们为大家带来的结婚宴会预约避坑指南,期望对大家有所协助。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/07/95870.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚宴会是举办一场结婚典礼主要的环节,大量新人没有经验,对于结婚宴会预约是不知道的,那我们目前给大家讲解一下结婚宴会预约


在线咨询


返回顶部