标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

新娘跟妆如何选?可不是光看客照已经足够

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-25  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:729
核心提示:结婚以前筹备环节最易让女生多烧钱的环节是新娘妆容,对于女生来讲,结婚典礼当天最在乎的是我们的颜值问题。但哪个更不是身价千

结婚以前筹备环节最易让女生多烧钱的环节是新娘妆容,对于女生来讲,结婚典礼当天最在乎的是我们的颜值问题。但哪个更不是身价千万,一般人如何请得起五六位数的结婚典礼化妆师,所以她们在选择新娘妆容上,多留了几个心眼,小犀姐和她们一块概要了2点找新娘跟妆小tips。

1、结婚典礼跟妆再有名,试妆才见真章

不试妆就定化妆师,胆儿还真大!光看化妆师作品,你就知晓这是是客照,还是模特了吗?况且还有盗图,即使盗图不成,还有美颜相机,还能后期修图,这部分你都没确定,就敢把新娘妆容交给化妆师?虽然为了好看,用美颜相机和后期修图也无可厚非,但这一定影响你对化妆师真实水平的判断。

你可以被网上的照片吸引,但按下购买键前,请最好和化妆师见一面。花几百块钱试妆,是为了叫你最后投下去的几千块钱不白花,叫你最该美至巅峰的结婚典礼不留遗憾。

新娘跟妆如何选?可不是光看客照已经足够

2、试妆,你要配备如此的火眼金睛

试妆,不仅仅是坐在镜子前静待变美,而是要掌握察看:

1、看化妆师的化妆工具

①看化妆品的品牌

新娘们在试妆的时候,如果是看到化妆师用的是DIOR / BOBBI BROWN / MAC 之类的一线一线品牌或者专业彩妆品牌,那至少可以证明这个化妆师是对新娘负责的,有肯定专业度的。

②看化妆品、粉饼、刷子的洁净度

去试妆的时候,看化妆棉、化妆刷脏脏的……你可还敢试?这种东西多容易长细菌啊!负责任的化妆师,一定会非常重视工具的洁净度。看到不干净的,快点撤!

③专业的化妆师极少用大杂烩的彩盘

彩盘呢,就是一大个盒子里面打开,有多重品种——粉底、腮红、唇彩、遮瑕、眼影的拼盘,每个品种的量都很少,但颜色类型不少。

新娘跟妆如何选?可不是光看客照已经足够

彩盘看着非常高级又专业,但为何搁在化妆师这,反而是个隐形炸弹呢?

一般彩盘中每个品种都不是彩妆品牌推出的明星商品,比如粉底DIOR推出的彩盘一定没DIOR专门推出的粉底液好。彩盘中一般眼影的颜色不纯,而唇彩的颜色过深。还有就是彩盘中单项的量少,不实用!

新娘跟妆如何选?可不是光看客照已经足够

2、看化妆师的速度

试妆的时候,一个完整漂亮的妆面需要的时间大致是一个半小时。卷发大致在20分钟到30分钟时间,一个发型大致在20分钟时间,那样完成四个发型的试妆时间应该是在三个半小时内可以结束。假如超越这个时间,成效还通常,那果断不需要考虑了!毕竟,结婚典礼那天争分夺秒,耗不起。

新娘跟妆如何选?可不是光看客照已经足够

3、看妆面

新娘妆面最基础需要就是干净,看看底妆是不是匀称。

第二,大伙都了解新娘妆要白一点,但白以外,要看有没立体感。好的化妆师会运用高光、阴影等,叫你的脸更有立体感,脸型更完美紧致。

新娘妆的重点在眼妆,目前好几层整片假睫毛的眼妆已经out了!最减龄的眼妆化法是从睫毛根部一根一根地贴假睫毛,假睫毛和真睫毛真假难辨。如此的睫毛自然纤长,双眼清爽有神。

假如贴了眼睛皮,要看下形状是不是服帖、自然,是不是容易露馅。另外,看到一字眉请慎重,太网络红人脸的化妆法并不适合结婚典礼。

新娘跟妆如何选?可不是光看客照已经足够

市面上结婚典礼跟妆从2000到十万都有,别的不说,单说2000到一万的妆容差距就很大的。小犀姐劝大伙在试妆费这块千万不要舍不能,花500百块试妆不是乱烧钱、败家,而是叫你能通过试妆这件事,从专业化妆师的角度获悉自己到底合适什么妆容。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/25/106237.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部