标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

杭州结婚宴会用什么红酒?最容易见到的结婚宴会红酒盘点

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:863
核心提示:以前,说到酒,大伙最早想到的便是白酒,然而目前,大家脑海中的酒水品种却愈加多了,除去传承千年的白酒以外,也包含从海外流传

以前,说到酒,大伙最早想到的便是白酒,然而目前,大家脑海中的酒水品种却愈加多了,除去传承千年的白酒以外,也包含从海外流传过来的红酒、葡萄酒、香槟。中国人自古爱酒,平时会喝酒的场所也有不少,今天,咱们要来盘点的便是结婚宴会上的用酒,你知晓杭州结婚宴会用什么红酒吗?

第一种:张裕红酒

红酒虽然是一种来自西方的酒水,但张裕红酒这个品牌却是真的土生土长的中国红酒,它是由爱国侨领张弼士先生创造的葡萄酒厂商,也是国内知名度最高红酒品牌之一,不少新人选择的结婚宴会红酒也都是源于这个品牌。

第二种:华夏长城

虽说华夏长城的知名度不如张裕红酒,但一听这个名字,就是浓浓的中国情怀了!和张裕红酒一样,华夏长城也是源于中国的红酒品牌,它隶是中粮集团,以浓郁的果香味备受国人的喜爱,现在,也是国内最受青睐的结婚宴会红酒之一。

第三种:王朝红酒

王朝红酒是中法合资的一款红酒品牌,在国内的知名度也特别高,不过相对来讲,这款红酒的价格会高中一年级些,因此,假如结婚宴会预算不是非常充裕的话,就不主张选择这款红酒品牌了。

第四种:凯伦红酒

这款凯伦红酒是来自美国的一款红酒品牌,已经拥有90多年的历史了,它不只味甘醇香,高雅的宝石红颜色也衬托出浓浓的高级感。

第五种:威龙红酒

威龙红酒也是来自国内的一款红酒品牌,现在位列前五强,是一款高端大方上档次的红酒品牌,假如结婚典礼预算比较充足的话,选择它作为结婚宴会红酒也是很好的。

杭州结婚宴会用什么红酒?上述咱们就盘点了杭州最受青睐的五大红酒品牌了,不知晓你心中更中意的又是哪一款呢?


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴用酒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202107/21/106394.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部