标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

五环大酒店婚宴酒店价格?酒店能承办大型结婚典礼吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:495
核心提示:  目前是疫情期间,北京办结婚典礼只能申请小型结婚典礼,所以在选择酒店时,大伙要考虑这个重点。今天为大伙推荐的五环大酒店

  目前是疫情期间,北京办结婚典礼只能申请小型结婚典礼,所以在选择酒店时,大伙要考虑这个重点。今天为大伙推荐的五环大酒店婚宴酒店价格?酒店能承办大型结婚典礼吗?或许能帮到各位,大家一块儿知道,看看对自己办结婚典礼是不是有用吧!

  1、五环大酒店婚宴酒店价格?

  五环大酒店坐落于繁华的朝阳区,具体地方坐落于东三环南路15号,周围交通非常便捷,大伙可乘坐多路公交和地铁到达来宾,参加结婚典礼十分便捷。

  下面大家看一看该酒店的详细情况,酒店总共只有两个宴会厅,两套婚宴菜谱。最大的宴会厅能容纳20桌客人用餐,结婚宴会套餐价格最低为3588元,最贵的为5588元。能满足大伙办小型结婚典礼的需要,由于酒店结婚宴会厅比较少,大伙需要提前预定。

  从该酒店的详细情况,大家可以看出这里合适办小型结婚典礼,此外,合适办结婚典礼的风格有中式和西式。宴会厅的具体地方,坐落于酒店的第5层和第6层,层高是3米2和3米,新人在预定前需要咨询婚庆公司是不是满足需要。

  酒店的整体装修格调比较容易,能满足一般结婚典礼需要,安装的射灯也比较老旧,灯光装饰成效非常简单。迎宾区的地方比较宽广,便捷来宾进出,是一家性价比比较高的婚宴用酒店。

  2、酒店能承办大型结婚典礼吗?

  该酒店的结婚宴会厅比较小,并不合适办大型结婚典礼,假如大伙有需要,可以选择另外的婚宴用酒店。这家酒店结婚宴会厅最大能容纳20桌客人用餐,大伙可以依据自己来宾人数进行核算。

  由于目前是疫情期间,建议大伙不常办大型结婚典礼,以免出现非必须的麻烦,最好以简洁的形式办结婚典礼。邀请来宾的人数最好是控制在20桌以内,邀请至亲好友来参加结婚典礼,五环大酒店的条件是很好的选择。

  上述就是五环大酒店婚宴酒店价格?酒店能承办大型结婚典礼吗?的内容推荐,对选择哪种婚宴用酒店,大伙不可以粗心,要多对比后决定。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107207.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部