标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

订婚宴会男方简短发言(珍藏备用)

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-31  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:447
核心提示:订婚宴会的发言是首次在亲朋好友面前承诺一生,所以不少男生都会非常看重。那订婚宴会说些什么好呢?假如还在纠结这个问题,可以

订婚宴会的发言是首次在亲朋好友面前承诺一生,所以不少男生都会非常看重。那订婚宴会说些什么好呢?假如还在纠结这个问题,可以看看下面的推荐。

1、男方订婚宴会发言如何说

1、作为结婚典礼当天的主人公,第一表达对于所有来宾的欢迎和感谢。

2、说源于己在这一天的巨大幸福感受,推荐这份甜蜜。

3、感谢、感谢、感谢,不少的感谢,感谢爸爸妈妈、感谢她/他、感谢所有人的祝福。

4、感谢父母的培养,感谢岳父岳母把女儿养得那样好,然后想让她嫁给自己为妻。

2、订婚宴会男方简短发言范本

1、超简短发言

我可以一个人散步,唱歌,看书,听音乐,运动......一个人做不少不少的事,但唯独爱你,是我自己无法做到的。

我期望从今天开始,每天都有你的伴随。今天在这订婚仪式上让我来一场深情的表白,今天的我是幸福的快乐的。对于咱们的父母千言万语汇成两个字,那就是感谢!

订婚宴会男方简短发言(珍藏备用)

2、感恩爸爸妈妈

今天我的心情格外地好,由于从今天开始我也是个有小家庭有大爱的人了。在我看来,爱不止是真的流露,更是一种责任,也是尊重。在所有亲友面前我并不想怎么说天长地久的约定,只想说一些关于责任的话语。

责任二字值千金,从今往后你的事就是我的事,我必然会尽到我的责任的,不会叫你受半点委屈。从此我就从咱父母的手中接过责任的担子,为咱们我们的家尽职尽职。谢谢咱父母对我的信赖,也谢谢你们对我爱人的培养。

3、感谢新娘

当容颜不复存,当激情已不在,又或即使是所有财富都没了,我那颗不变的心依然会陪着你;不管生老病死,我都会守护着你。

有人说拥有幸福非常难,而我却感觉拥有幸福是非常简单的事,就是找个不管贫穷或富贵都陪着你的那个人。

我是幸运的,我找到了你,我必然会用这辈子好好地爱你疼你保护你的。同时也感谢咱们的父母对你的养育之因,没他们就没你,真心地说声谢谢!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/31/108785.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部